Informe Expeditivo de los Yacimientos de Arcillas Refractarias Carbonosas de los Mogotes, Departamento Inedependencia, Provincia de La Rioja - Mastandrea, Otto Omar (1961)
Carpeta 504, inéditos SEGEMAR