El Estudio de las Pegmatitas - Jahns, Richard H. (1959)
Fil: Jahns, R.H. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.