Geología y Petrología de la Zona del Arroyo del Tigre, Estancia Yalguaraz (Puesto del Tigre), Borde de la Cordillera Frontal (San Juan - Mendoza). Parte I - Koukharsky, Magdalena María L. (1968)
Carpeta 577, inéditos SEGEMAR