Carta Imágen 3769, Chos Malal, Provincias de Río Negro, Neuquén, Mendoza y La Pampa - Asato, Carlos Gabriel (2008)
Fil: Asato, Carlos Gabriel. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina. ORCID: 0000-0002-1968-7741