Las minas de columbita y tantalita y el descubrimiento de minerales de uranio radiactivos en la cañada de Álvarez. Departamento Calamuchita. Córdoba - Rigal, Remigio (1938)
Fil: Rigal, Remigio. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.