Ficha B.I.D. Evaluación Previa: Mina San Ignacio. Departamento Punilla. Provincia de Córdoba - Miró, Roberto César (1986)
Fil: Miró, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.