Informe Preliminar correspondiente al Mosaico 17 A3, Antofagasta, Catamarca - Ávila, Fenelón (1971)
Fil: Ávila, Fenelón. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.