Estudio microscópico de muestras de rocas y minerales procedentes de Abra del Gallo, cerro Torrejo. Departamento Susques provincia de Jujuy - Chomnales, Raúl (1969)
Fil: Chomnales, Raúl. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Provincial de Minería de Jujuy. Instituto de Geología y Minería. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.