Informe técnico sobre un material arcilloso hallado en Esquel, Provincia de Chubut - Rossi, Natalia I. (1974)
Fil: Rossi, Natalia I. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.