Plan La Rioja (Ex Delegación Plan Cordillera Norte) Descripción del Mosaico 50 B del Mapa Geológico – Económico de la Provincia de La Rioja - Faroux, Roberto Hugo (1972)
Informe original mecanografiado, escaneado de mediana calidad. Incluye apéndice con resultados de muestreos. Incluye mapa y bibliografía.