Plan Mendoza de Investigación Geológica Minera. Primera Etapa. Áreas de Interés Detectadas. Área Número 5. - Marconi, Carlos R. (1975)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye resultados de análisis de muestras