Informe Expeditivo Geológico Económico de los Yacimientos de Baritina del Bajo de las Minas. Distrito Amaná. Departamento Independencia, La Rioja - Mastandrea, Otto Omar (1960)
Fil: Mastandrea, O. O. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina