Descripción Petrográfica de Muestras Procedentes de los Sectores Ubicados: a) en la Márgen Izquierda del Río Epuyén Inferior, b) al Sureste del Río Coihué y c) Alrededores de la Laguna del Espejo, Todos en la Hoja 42b (Chubut) - Cucchi, Rubén J. (1977)
Fil: Cucchi, Rubén J. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.