Plan Mendoza de Investigación Geológica Minera, Mosaico 4F, Malargüe Mendoza. - Gauna, Jorge (1976)
Fil: Lavandaio, Eddy. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina