Descripción de los Mosaicos 33B del mapa geológico económico de la provincia de La Rioja. - Maisonave, Héctor Mario (1971)
Este informe forma parte del mosaico del mapa geológico económico del Plan La Rioja, el cual puede accederse en http://repositorio.segemar.gov.ar/handle/308849217/1871