Levantamiento Geofísico Aéreo (Magnetometría y Espectrometría de Rayos Gamma) del Bloque Área Puna Norte, Provincias de Jujuy y Salta, República Argentina: Presentación de Datos - Johanis, Pablo Esteban (2001)
Fil: Johanis, P. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.