Hoja 38c, Piedra del Águila, Territorios Nacionales del Neuquén y Río Negro - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía (1954)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Departamento Topografía; Argentina.