Atlas geoquímico de la provincia de Entre Ríos, República Argentina - Ferpozzi, Luis Humberto (2024)
Fil: Ferpozzi, Luis Humberto. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.