Proyecto Mina Virgen de Luján de Plomo, Plata y Zinc, Evaluación Previa Provincia de Jujuy (Tumbaya) - Cruz Zuloeta, Gonzalo G. (1986)
Fil: Cruz Zuloeta, Gonzalo G. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.