Informe sobre las actividades realizadas durante mi permanencia en la República Francesa en cumplimiento del Plan de Cooperación Técnica durante el Año 1962/1963 - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1963)
Carpeta 682, inéditos SEGEMAR