Mina Cóndor. Evaluación Previa, Departamento Minero Castaño Viejo, Calingasta San Juan - Cardó, Raúl (1986)
Fil: Cardó, Raúl. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.