Área de investigación geológica minera Filo Colorado, Departamento Andalgalá, Provincia de Catamarca, Argentina - Argentina. Poder Ejecutivo. Catamarca. Ministerio de Producción y Desarrollo. Secretaria de Minería. Dirección de Minería. (1969)
Fil: Poder Ejecutivo. Provincia de Catamarca. Ministerio de Producción y Desarrollo. Secretaría de Minería. Dirección de Minería; Argentina.