Hoja 2366-III Susques - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1996)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.