Refinación Electrolítica de Bullion de Oro y Plata. Estudio de las Variables que Controlan el Proceso. - Parra, Ricardo (2004)
Fil: Parra, Ricardo. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Segemar Salta; Argentina.