Análisis y procesamiento DINSAR. Salar del Rincón y alrededores, Provincias de Salta y Jujuy: informe técnico - Pardo Duró, María Laura (2025)
Fil: Pardo Duró, María Laura. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.