Proyecto “Chinchillas” (Grupo Minero “Cuatro Generales”). Plomo – Plata – Zinc. Evaluación Previa. Provincia de Jujuy - Ricci, Héctor Ítalo (1985)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye plano, mapa, gráficos y fotografías. Faltan algunos mapas y fotografías.