Informe Sobre Cubicación de la Mina de Caolín “Blaya Dougnac”. Departamento Gaiman, Chubut - Sister, Raúl Guillermo (1949)
Informe original mecanografiado, corresponde al archivo B209, Carpeta 4, Inéditos SEGEMAR. Escaneo de buena calidad. Incluye tablas, fotografías, croquis, y planos.