Exploración del Área Atahualpa; Yacimiento de Oro Mogote de Río Blanco. Departamento de Famatina, La Rioja - Bassi, Hugo G.L. (1953)
Fil: Bassi, Hugo G.L. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación; Argentina.