Informe Relativo a la Comisión Efectuada para Reconocer Yacimientos de Uranio y Hierro en la Provincia de Córdoba - Oliveri, Jorge C. (1949)
Fil: Rubio, Emilio F. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.