Plan Cordillerano. Informe Final. Zona Cerro Durazno, Área de Reserva N°17, Provincia de Mendoza, República Argentina - Giustozzi, Carlos O. (1968)
Fil: Giustozzi, Carlos O. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina y Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo