Hoja Geológica 2969-32, Portezuelo de Conconta, Provincia de San Juan - Malizia, Daniel (1999)
La Hoja Geológica 2969-32 (Portezuelo de Conconta) se hizo a través de una licitación pública (Licitación Pública nº 24758), y no de manera directa por profesionales del Servicio Geológico Minero Argentino. Por esta razón que no se tiene la filiación precisa de los autores, y es posible que parte de la información de este boletín pueda necesitar revisarse.