Reconsideraciones Geológicas sobre el Complejo Ultrabásico de Novillo Muerto y su Mineralización Asociada. Cordillera Frontal de Mendoza-Argentina - Villar, Luisa María (1976)
Fil: Villar, L.M. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Minero Nacional; Argentina