Estudio Geológico-Económico de las Minas de Asbesto Santa Rosa y Santa Julia, La Mesada, Departamento Tinogasta, Catamarca - Oliveri, Jorge C. (1956)
Fil: Oliveri, Jorge C. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.