Informe Final, Área de Reserva N°35, Sierra de Zapla, Departamento Capital Provincia de Jujuy - Argentina. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico-Minera II (1979)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero II; Argentina.