Informe del Área de Reserva Nº13, La Borita, Antofagasta Catamarca - Ricci, Héctor Ítalo (1977)
Fil: Ricci, Héctor Ítalo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.