Hoja Geológica 2769-II Paso San Francisco - Seggiaro, Raúl E. (2006)
Fil: Seggiaro, Raúl E. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.