Informe Sobre el Yacimiento de Uranio de Santa Rosa, General San Martín, Provincia de San Luis - Valvano, Jorge A. (1949)
Fil: Valvano, Jorge A. Dirección General de Industria Minera Ministerio de Industria y Comercio; Argentina