Modelo Conceptual Geotermico Preliminar del Volcán Socompa, Departamento de los Andes, Provincia de Salta, Argentina - Conde Serra, Alejandro (2020)
Fil: Conde Serra, A. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.