Estudio Geológico Económico del Área Comprendida entre el Río de los Piojos, Quebradas las Vacas, Corridita, y el Río Guacamayo, Departamento Jachal, Provincia de San Juan. - Borelli, David (1979)
Fil: Borelli, D. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Minero Nacional; Argentina.