Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas 4369-III Paso de Indios - Ubaldón, María Cecilia (2019)
Petrografía: Nora Cabaleri Tareas de campo: Daniel Hernández y Rolando Lexow INTEMIN CIGA: Eduardo Ojeda, Martín Marusevich, Jeimy Díaz Navarro, Ana Rodriguez Velo y María Beatriz Ponce. CIDEMAT: José Frade Laboratorio Químico: Marcelo Olivera y Matías Cunci Coordinador: Martín R. Gozalvez