Hojas Geológicas 3963-III y IV Colonia Juliá y Echarren y Pedro Luro - Etcheverría, Mariela P. (2009)
Fil: Etcheverría, Mariela P. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.