Estudio Petrográfico de Once Muestras Procedentes de la Hoja 40j Cerro El Fuerte Argentino (Río Negro) - Busteros, Alicia Graciela (1974)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.