Los Sedimentos Terciarios y su Influencia en el Comportamiento de las Aguas Subterráneas en los Departamentos Jiménez y Río Hondo. Provincia de Santiago del Estero - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1957)
Fil: Battaglia, A.A.C. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.