Sobre los Rasgos Principales de la Glaciación Actual en la Isla Laurie (Archipelago de las Orcadas del Sur) - Tapia, Augusto (1925)
El Archivo Fotográfico del SEGEMAR posee una serie de fotografías de esta campaña. Se pueden encontrar fotos pertenecientes al mismo en: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/901