Yacimientos de corindón. Manifestaciones de molibdeno en la Sierra de Comechingones y mina de cobre Las Cuevas, provincia de Córdoba - Quiroga, Pedro Julio (1949)
Fil: Quiroga, Pedro Julio. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.