Informe sobre los Perfilajes eléctricoa efectuados en la Provincia de la Pampa. En Los Sondeos San Francisco 1, La Dorita, P8 Y C.R.2 Y 9 - Mollón, José María (1972)
Fil: Mollón, J.M. Servicio Geológico Nacional; Argentina