Hoja 66b, Lago Yehuin, Territorio Nacional de Tierra del Fuego - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero (1950)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero; Argentina.