Actualización del Informe Geológico de la Mina Los Ratones, Distrito Fiambalá, Departamento Tinogasta, Catamarca - de la Iglesia, Héctor J. (1955)
Fil: de la Iglesia, Héctor J. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.