Proyecto Rara Fortuna, Córdoba: Presupuesto Operativo Estimado ; Puigari-Monserrat, Córdoba: Presupuesto - Miró, Roberto César (1987)
Fil: Miró, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.