Exploración aluviones auríferos de Famatina. Sector Guanchin. - Petrelli, Hugo A. (1976)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR La Rioja, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar